Perú Campeón del Sudamericano Juvenil de Voleibol 2012

La Selección de Peruana de Voleibol Juvenil es Campeón y hizo nuevamente historia después de 32 años, al derrotar por 3-2 nada menos a Brasil por el final en el Coliseo de Miguel Grau de Callao y clasifico al Mundial de Tailandia.

El partido fue de infarto desde el arranque, Las peruanas supieron controlar las acciones en el primer set (25-18), aunque siendo precavidas ante un rival siempre poderoso como es brasil en este tipo de competiciones.

Ya para el segundo set, las dirigidas por Natalia se dejaron empatar el partido por un igual marcador de 18-25.

El tercer bloque fue un encuentro más reñido, jugado punto a punto y al final de este Set termino 25-20 a Favor de las Matadorsitas, pero el buen juego de Brasil supero el cuartos Set 25-23.

Y el quinto set la ultima donde el equipo Peruano haria una historia al derrotar por 15-10,