Google+siganos

Mostrando entradas con la etiqueta Copa Libertadores 2013. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Copa Libertadores 2013. Mostrar todas las entradas

Tigre vs Sporting Cristal en vivo 9 Abril 2013 Copa Libertadores

El conjunto Peruano Sporting Cristal necesita sacar un triunfo cuando enfrente mañana a Tigre de Argentina.

Este compromiso se juega 7:30 pm  de la noche en el estadio Monumental de Victoria, y cabe indicar Cristal tiene 5 puntos tras la cuarta jornada y esta tercero.

Mientras que el conjunto Argentino Tigre es ultimo con 3 puntos en latabla sino ganan mañana ya prácticamente estarán eliminados.

Podrás ver en vivo este encuetro Por la copa libertadores de America por Fox Sport

Resultado: Deportes Tolima vs Real Garcilaso (0-1) 26 Febrero 2013

Real Garcilaso sorprendió a propios extraños al derrotar nuevamente esta vez a Deportes Tolima en Colombia en su propia cancha por 0-1 y con este resultado el conjunto Peruano suma 7 puntos y es el líder del Grupo 6 de la Libertadores.

El partido fue muy duro de principio a fin por la parte del conjunto local, pero se encontro la rudeza defensa de Garcilaso donde anduvo bien ordenado y así terminaría el primer tiempo.

El tanto marco Yoshiro Salazar marcó a los 92’ en los últimos minutos del descuento del segundo tiempo.

Tijuana vs San José EN VIVO Martes 26 Febrero 2013

Tijuana y San José se enfrentan por el Grupo 5 de la Libertadores de América este encuentro se juega a partir 10:15 pm hora de Perú, Colombia, Ecuador y Colombia en el estadio Caliente México.

En este Grupo 5 esta liderada por Tijuana con 3 puntos seguido por Corinthians y San José cada uno con 1 punto,

Podrás ver en vivo este encuentro por el Grupo 5 entre las escuadras Tijuana vs San José

Peñarol vs Vélez Sarsfield EN VIVO Martes 26 Febrero 2013

Peñarol vs Vélez Sarsfield se enfrentan por el Grupo 4 de la primera Fase, se juega en el estadio Centenario en horas 5:30 de la tarde hora de Perú, Colombia, Ecuador y México.

Peñarol es el líder este grupo con 6 unidades seguido por Vélez y Emelec cada uno tiene 3 puntos tras la jornada 2

Podrás ver en vivo este encuentro por el Grupo 4, Peñarol vs Vélez Sarsfield

Arsenal de Sarandí vs Atlético MG, EN VIVO 26 Febrero 2013

Arsenal de Sarandí vs Atlético MG de Brasil se enfrentan por el grupo 3 de la fase de Grupos en el estadio Julio H. Grondona, en los seguientes horarios 7:45 pm Perú, Colombia, Ecuador y México.

Arsenal de Sarandí esta obligado a ganar teniendo en cuenta en el primer compromiso perdió por 2-1 ante Strongest de Bolivia y esta con cero unidades en la tabla.

Mientras que Atlético tiene 3 puntos al ganarle por 2-1 a São Paulo en su primer compromiso

Ver en vivo este encuentro por el Grupo 3 Arsenal de Sarandí vs Atlético MG

Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima EN VIVO 21 Febrero 2013

Independiente Santa Fe y Deportes Tolima se enfrentam por el Grupo 6 de Libertadores esta noche alas 7:30 pm de hora Peruana en el estadio Nemesio Camacho.

Cabe indicar San Fe llega con una unidad al igualar de visita al Garcilaso, mientras Tolima viene de derrotar a Cerro porteño por 2-1 esto todo ocurrio en el Grupo 6,

Ambas conjuntos así formaría para esta noche copera donde ambas conjuntos Colombiano protagonizan en la Copa.

Independiente Santa Fe (COL): Camilo Vargas; Humberto Mendoza, Carlos Valdés, Germán Centurión, Yulián Anchico, John Valencia, Daniel Torres, Luis Carlos Arias, Omar Pérez, Martínez Borja, Wilder Medina.

Deportes Tolima (COL): Antony Silva; Sergio Otálvaro, Davinson Monsalve, John Valencia, Félix Noguera, David Silva, Breiner Belalcázar, Roberto Merino, Andrés Andrade, Yimmy Chará y Rogeiro Leichtweis.

Cerro Porteño vs Real Garcilaso EN VIVO 21 Febrero 2013 Libertadores

El conjunto de Real Garcilaso tendrá una prueba muy dura esta noche cuando viste por primera vez a Nivel internacional ante Cerro Porteño de Paraguay.

El compromiso esta previsto 5:15 pm de la tarde hora de Perú en el estadio General Pablo Rojas en Paraguay.

Y esto seria posible formacion de ambas conjuntos para esta tarde:

Cerro Porteño (PAR): Diego Barreto; Gonzalo Viera, Williams Martínez, Luis Cardozo; Carlos Bonet, Julio Dos Santos, Fidencio Oviedo y Raúl Ambrosi o Sergio Vergara; Jonathan Fabbro; Santiago Salcedo y Roberto Nanni.

Real Gracilaso (PER): Diego Carranza, Joel Herrera, Luis Guadalupe, Rolando Bogado, Hugo Ángeles, Oscar Gamarra, Edwin Retamoso, Christian Vildoso, Alfredo Ramúa, Mauricio Montes y Víctor Ferreira.

Deportes Iquique vs León EN VIVO 29 Enero 2013 Copa Libertadores

Deportivo Iquique saco un importante empate ante León en el partido de Ida, donde hoy definirá su pase ala fase de Grupos en el estadio Tierra de Campeones.

Mientras que León hará un sacrificio doble para sus interese de seguir avanzando en la Copa Libertadores, donde tendrá partido duro en una cancha ajena con la hinchada en contra.

Podrás ver en los siguientes horarios en toda América este encuentro importante de Vuelta.
Horas Hora Según tu País
7:00 pm Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, El Sal,
8:00 pm Perú, Colombia, Ecuador, México, EE UU,
8:30 pm Venezuela,
9:00 pm Chile, Paraguay, Bolivia, Canadá,
10:00 pm Argentina, Brasil, Uruguay,
03:00 am España,

Anzoátegui vs Tigre EN VIVO 29 Enero 2013 Copa Libertadores

Anzoátegui recibe en casa donde tiene que revertir en marcador en contra 2-1 ante Tigre de Argentina por la repesca de la primera fase de la Libertadores en el partido de Ida.

Mientras que El conjunto Argentino Tigre le basta empate para integrarse ala fase de Grupos si pierde por un tanto estaría fuera de la competencia.

Podrías ver en vivo este encuentro en los siguientes horarios en toda América.
Horas Hora Según tu País
4:15 pm Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, El Sal,
5:15 pm Perú, Colombia, Ecuador, México, EE UU,
5:45 pm Venezuela,
6:15 pm Chile, Paraguay, Bolivia, Canadá,
7:15 pm Argentina, Brasil, Uruguay,
00:15 am España,

Málaga vs Barcelona EN VIVO hoy 24 Enero 2013 Cuartos de Final

Partido de Vuelta entre las escuadras Málaga vs Barcelona hoy protagonizan en uno de los duelos mas importante de Copa del Rey en el estadio La Rosaleda.

Cabe indicar en el partido de ida quedaron ambas conjuntos emparejado 2-2, para Barcelona sera mes que complicado romper la defensa que esta bien armado en el conjunto de Málaga.

Este compromiso mas importante podrás ver en vivo Copa del Rey
Horas Hora Según tu País
3:00 pm Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, El Sal,
4:00 pm Perú, Colombia, Ecuador, México, EE UU,
4:30 pm Venezuela,
5:00 pm Chile, Paraguay, Bolivia, Canadá,
6:00 pm Argentina, Brasil, Uruguay,
11:00 pm España,

siganonos por Email

TABLA Y RESULTADOS

VER COMPLETO LA TABLA
Resultados Fecha #. 8
5.4.13 Real Garcilaso2-0Pacífico FC
6.4.13 Inti Gas 1-3Universitario
6.4.13 UTC 0-2Sporting Cristal
6.4.13 Alianza Lima1-0José Gálvez
6.4.13 Cienciano2-0U. San Martín
7.4.13 León de Huánuco2-2Sport Huancayo
7.4.13 Juan Aurich1-0César Vallejo
7.4.13 Melgar 2-1Unión Comercio

comparte facebook

Videos Destacados del Dia