Resultado: Chile vs Ecuador (4-1) Ver Goles 23 Enero 2013 Hexagonal Final

La Selección de Chile Sub 20 derroto 4-1 a la Selección Ecuatoriano en Hexagonal Final que se realiza en Argentina.

Con este resultado Chile greguisco sus primeros tres punto en estas instancias de Hexagonal, mientras que Ecuador peligra de no llegar al mundial de Turquía con este segunda derrota en su segundo encuentro que tiene cero puntos.

Los goles llegaron alos 17' Nicolás Castillo el 1-0, mientras que Diego Rubio aumentaría la cuenta por penal a los 27' 2-0 con esto terminaría el primer tiempo

Mientras que en el segundo tiempo a los 53' Bryan Rabello fue expulsado con esto Chile se quedaría con 10 jugadores, 14' m. mas tarde llegaría descuento para Ecuador 2-1 con el gol de Ely Esterilla Castro.

Pero eso no terminaría pese contar con 10 contra once Chile le propino una goleada por 4-1 en los últimos minutos a los 71' y 82' pusieron Claudio Baeza y Felipe Mora la goleaga.