Resultado: Perú vs Uruguay (1-3) Ver goles 20 Enero 2013 Sub-20

La selección de Sub 20 perdió por 3-1 ante Uruguay por el Hexagonal del campeonato Sudamericano Sub 20 Clasificatoria al mundial de Turquía 2013.

los goles llegaron en el primer tiempo a los Fabricio Formiliano a los 12' el primer tanto 1-0, mientras que para la seleccion Peruana empato a los 42'  Yordi Reina 1-1.

Y la roja recibieron a los 26' y la próxima fecha no estará mientras que para la selección Uruguayo fue expulsado Emiliano Velazquez a los 32'

En el segundo tiempo parecía que Peru dominaba el encuentro pero los en acierto en cambios de Hames no reflejo y se le vino la noche, a los 68' m, llega el 1-2 con el gol de Nicolas Lopez y la goleada Uruguaya llega casi al final a los 88' 1-3 con el gol de Diego Rolan.

Perú tendrá que esperar el próximo Miércoles ante Paraguay que consiguió triunfo ante Chile 3-1, sera vital conseguir triunfo si queremos estar en Mundial tiene que ser levantarse Muchachos!.